マスクドシェフ スローにスタート♪
2011年 03月 30日
スモークサーモンでおなじみのマスクドシェフ
心機一転 独立されて自宅工房などで仕込みして スローに活動開始☆
これからいろいろな食材にも取り組んでいかれるとか・・・
まずは私のお気に入り
・スモークサーモン
・スモークオイスター
・スモークウズラ卵
・スモークカマンベールチーズ
・スモークたくあん
私のこれからの楽しみは スモーク鯛(昆布締め)♪
そして 真だこ・・・楽しそう♪♪♪
いろいろチャレンジしてもらいたい。。。
これからもますます
丁寧においしいものを作って発信していってくださいませ☆
ちなみにマスクドシェフの連絡先お知らせいたしますので
食してみたい方は下記メールアドレスにお連絡下さいとのことです。。。
E-MAIL:iguchi-mise-@ezweb.ne.jp
by charmyy
| 2011-03-30 20:23