桜えび☆
2011年 06月 20日
この時期さくらえびがおいしい☆
駿河湾 由比漁港でとれる。。。
このあたり瀬戸内では こぶと海老という小エビ料理も
かき揚げやサラダ パエリヤ お好み焼きなどいろいろおいしい
このシラスのような感覚でいただくさくらえびは
ごはんにのっけて おいしい醤油をかけていただいた。。。
ピッツアに乗っけてもおいしいこと思い出したけど
あっという間にみんなで完食☆
そしてとうとう紀要レポートは査読されて手元に返ってきた。。。
それも准教授を通じて・・・・・
うちの事務所で夕方から約3時間いろいろ教わる
かなり未熟なため皆さんを煩わせているけれど
教わるだけ考えは整理され 少しづつ先が見えてくる
そのあと師匠の教授とこのレポートや今後について話す日の約束を決めた(p_-)
一事が万事 私らしい暢気モードもこれまでか???
切羽詰まってきた感じ(T_T)
by charmyy
| 2011-06-20 23:55