タルタルソース♪
2007年 04月 06日
先日夕食にエビフライ♪
下ごしらえして
ふわふわの生パン粉をまとわせます。。。
たまねぎは塩水でさらしてみじん切り
パセリとゆで卵も加えてね♪
味付けは塩・胡椒はもちろん
マヨネーズほんとは手作りがよろしいけれど
かわいい瓶入りマヨネーズが手に入りました◎
一番大切なのは レモンチャン 庭から採ってきました♪
あたしの尊敬する奥様シェフ殿ならこの海老まっすぐに
フライできるんだけどあたしのはクルリン
アツアツのエビフライにゆで卵がいっぱい入った爽やか
トロリンタルタルソースはとっても うれしいほのぼのした優しい味わい
小さい頃 母がよく作ってくれたんですよねー♪
子供たちも大喜び♪ また 作ろう◎
下ごしらえして
ふわふわの生パン粉をまとわせます。。。
たまねぎは塩水でさらしてみじん切り
パセリとゆで卵も加えてね♪
味付けは塩・胡椒はもちろん
マヨネーズほんとは手作りがよろしいけれど
かわいい瓶入りマヨネーズが手に入りました◎
一番大切なのは レモンチャン 庭から採ってきました♪
あたしの尊敬する奥様シェフ殿ならこの海老まっすぐに
フライできるんだけどあたしのはクルリン
アツアツのエビフライにゆで卵がいっぱい入った爽やか
トロリンタルタルソースはとっても うれしいほのぼのした優しい味わい
小さい頃 母がよく作ってくれたんですよねー♪
子供たちも大喜び♪ また 作ろう◎
by charmyy
| 2007-04-06 07:34