パヴェ・ダフィノア☆
2008年 03月 22日
今日も緊張モードでした。。。
またまた息子の担任のセンセ含む
受講生約30人対象に講義2時間
気を使う2時間★
もちろん受講してくださるセンセの方も
気を使う2時間なのかも!
申し訳ない感じ♪ お恥ずかしい♪
いろいろ体験などしていただき その感想をもらって
あたしも結果 有意義な2時間 楽しかったですよ☆
良い勉強させていただいてます◎
そして夕飯前にあたしのお気に入りチーズ
パヴェ・ダフィノア☆パヴェとは石畳の意・・・
ミルキィーでとろーり 癖のないコクがある味わい
誰でもおいしいって思うんじゃないでしょうか?
とっても食べやすいチーズです♪
流れるでるほどに熟成してきたら
それなりに赤ワインもなかなかGOOD☆
またまた息子の担任のセンセ含む
受講生約30人対象に講義2時間
気を使う2時間★
もちろん受講してくださるセンセの方も
気を使う2時間なのかも!
申し訳ない感じ♪ お恥ずかしい♪
いろいろ体験などしていただき その感想をもらって
あたしも結果 有意義な2時間 楽しかったですよ☆
良い勉強させていただいてます◎
そして夕飯前にあたしのお気に入りチーズ
パヴェ・ダフィノア☆パヴェとは石畳の意・・・
ミルキィーでとろーり 癖のないコクがある味わい
誰でもおいしいって思うんじゃないでしょうか?
とっても食べやすいチーズです♪
流れるでるほどに熟成してきたら
それなりに赤ワインもなかなかGOOD☆
by charmyy
| 2008-03-22 21:26